葬禮安排及殯葬方式送別摯愛

更多

立即下載免費紀念鑽石指南

立即下載

面對失去:離別教會我的五件事

    面對失去是人生的一節必修課。雖然大家都知道生離死別是每個人的必經過程,但當真正經歷摯愛離世的時候-無論離開的是親人、配偶、寵物丶摯友,又哪管死亡是來得突如其來,或已預先做好心理準備?撕心裂肺的傷痛,以及震驚、憤怒、恐懼、悲傷等強烈的情緒反應始終是難以避免的。走出傷痛是一場漫長且煎熬的過程,但 (...)
更多

陪牠走過最後一程|寵物善終服務

「牠只是你的一隻狗,但你卻是牠的一生。」— 電影《忠犬八公》
更多

給寶貝女兒的禮物|骨灰鑽石葬

Algordanza 團隊致力與客戶共渡摯愛逝去的悲傷時刻。
更多

寵物紀念鑽石:最有尊嚴的毛孩善終服務

「生物壽終而死,不一定是悲劇。那是自然的事情,回憶永遠溫暖心頭。在這趟人生中能遇見牠,絕對比沒有遇到牠好。」— 吉本芭娜娜
更多

骨灰鑽石葬:把最愛永遠留在身旁

「因為有你們 (Algordanza),實踐了他的承諾 — 相伴一生。」
更多

面對摯愛離世,好好悲傷

「其實真正的送別沒有長亭古道,沒有勸君更盡一杯酒,而是在一個和平時一樣的清晨,有的人留在昨天了。」 ——《克斯維爾的明天》
更多

殯葬選項有哪些?

殯葬選項有哪些? 從小我們就知道,我們最終的歸宿將會是:六英呎深的地方。但我們不知道,21世紀是一個變化莫測的世紀,它讓事情變得複雜甚至有點混亂。     現在,死亡也可以很酷:比如,死後的你可以被3D打印機打印在掛衣鉤上,或者死後你的骨灰可以被射向太空,那樣,你就真的是宇宙中的一顆塵埃了。當然了, (...)
更多

骨灰鑽石是什麽顔色?

  也許你發現,市面上的骨灰鑽石有多種不同的顔色,你可能會問,骨灰鑽石是什麽顔色?
更多

與骨灰鑽石一樣有其特殊意義的紀念方式——岡薩雷斯的糖果

時間的朋友 過去的六年時間,羅振宇堅持每年歲尾為廣大書友獻上年度盛典——跨年演講《時間的朋友》。
更多

骨灰鑽石——最特殊的陪伴

在殯葬領域,我們接觸的是一個特殊群體,也是一個大眾群體。說特殊,是因為我們接觸到的人群,他們都因各種不同的原因失去了至親至愛;而說大眾,則是因為包含我們在內的所有人,在未來的某一天或某一刻,我們也會成為他們當中的一員,失去摯愛或者離摯愛而去。
更多

《跳躍生命線》—— 骨灰鑽石延续最美的守護

“只允許你最多等十年”——這是TVB電視劇《跳躍生命線》中章蕙芯對丈夫麥在田的叮囑。
更多

骨灰鑽石——折射愛的光芒

對於美和稀缺,人們總是在探尋的路上,從未缺席。
更多