紀念鑽石——最後的寄託

隨著科技的发展,交通越来越便利。人們常用的交通工具從過去蒸氣火車,自行車,到現在的汽車,高鐵,飛機等,速度是越來越快。但交通工具快速發展進步是一把双刃剑,在便利人們生活的同時,伴随的还有不同程度的交通事故的發生。空難,車禍,無數的人們在這一次次的意外中失去自己的至親至愛。
更多

2022疫情肆虐之下親人的後事該如何安排?

疫情肆虐,殯葬服務緊張,我們該如何為親人選擇合適的殯葬方式呢?本文將為大家提供一些殯葬方式的選擇。
更多

紀念鑽石——永遠的陪伴

生命的旅途長短不一,當生命逝去時,應如何去紀念和緬懷那些為我們留下美好和感動的人?鑽石葬是一種優雅的紀念方式,把親人的骨灰製作成美麗的鑽石,保存他們的一部分,時刻帶在身邊。本篇文章我們將一起聆聽Algordanza客戶的故事,感受紀念鑽石帶給她們心靈的慰藉與陪伴。
更多

疫情下的葬禮安排——如何為摯愛送別

親人去世,本身已是一件傷心事。再加疫情來勢洶洶,反復無常,無端又多了很多限制,讓人愈感迷茫。
更多

新型殯葬方式——將骨灰製成紀念品

我們較為熟悉的傳統的殯葬方式有土葬、火葬等保留骨灰的方式,近年,由於土地資源的匱乏,傳統殯葬方式的成本增加,亦出現了海葬,花園葬等拋灑骨灰的方式。隨著科技的發展進步,殯葬行業在尊重傳統的同時,也在不斷的推陳出新。本期我們主要來介紹三種將骨灰製作成紀念物品的殯葬方式。
更多

骨灰鑽石——守護天使的祝福

孩子呱呱落地的那一刻,便向世人宣告她/他的到來。父母作為孩子的領路人將終其一生守護著孩子的健康成長,這個過程是興奮,是喜悅,更是希望。平安喜樂是心之所往,然而來路漫漫,鮮花和荊棘常常會不期而遇,遺憾和缺失也會無情地敲門。
更多

骨灰鑽石——跨越生死的禮物

——「生前未送過你任何珠寶首飾,那麼我走後,便將自己化身為一粒閃亮的鑽石送給你。」
更多

骨灰鑽石——跨越時空相伴相守

日月盈仄,斗轉星移,昨日的音容笑貌,是否能夠逃得過流沙般的時光?
更多

將愛寵永遠留在心中

對於養寵物的人來說,寵物就是和家人一樣的存在。根據研究數據顯示,養寵物可以為我們帶來很大的益處。例如:
更多

應對悲傷

生活中最不幸也最殘酷的莫過於人們不得不面對親人的離世。對於喪親者來說,突如其來的噩耗所帶來的打擊是毀滅性的。那麼,我們應該怎樣應對悲傷?
更多

2022年 香港的喪葬費用是多少?

香港的喪葬費用因殯葬方式不同而不同 這篇帖子將討論香港常見的殯葬方式及其喪葬費用。
更多

當家庭成員去世時該怎麼辦?—2. 葬禮安排

  當親人不幸離世,人們必須安排葬禮為其送行。如本系列前部分所討論(當家庭成員去世時該怎麼辦?—1.法律要求),在執行法律要求后,緊接著就要進行葬禮安排。
更多

維多利亞女王與阿爾伯特王子的愛情故事

如果有現實版的王子公主童話愛情故事,那一定非維多利亞女王和阿爾伯特王子莫屬。
更多