骨灰鑽石——折射愛的光芒

更多

立即下載免費紀念鑽石指南

立即下載

Algordanza香港評價

  面對悲傷 骨灰鑽石 聆聽來自 Algordanza 香港客戶的評價   面對悲傷 時間很神秘,看不見也摸不著,但它流淌過的地方,卻總能留下不同的印跡。除去柴米油鹽的瑣碎,友情的純真,親情的濃厚,以及愛情的彌篤都是時間留下的寶貴財富。
更多

維多利亞女王與阿爾伯特王子的愛情故事

  如果有現實版的王子公主童話愛情故事,那麼一定非維多利亞女王和阿爾伯特王子莫屬。  
更多

基努里維斯——“我知道那些愛我們的人,會思念我們的”

  基努里維斯一次在《晚間秀》節目中宣傳電影《極速追殺3:全面開戰》時,順便提到2020年有望面世的新片《比爾和泰戈尋歌記》,對於基努里維斯談到《比爾和泰戈尋歌記》要求電影主角二人在80分鐘之內寫出一首歌來拯救宇宙,否則宇宙將會終結。
更多

埃裡克.克萊普頓——思念的旋律

旋律就像是一股神奇的力量,能夠牽引人們走向更遠的記憶。“餘音繞樑”從某種意義上說,是對記憶的捕捉,也是對思念的兌現。
更多

你會記得這一天嗎?

  時 代 浪 潮    我 們 每 天 都 被 各 種 信 息 充 斥 著,我 們 有 意 無 意 地 識 別 和 接 受 它 們 。 它 們 是 時 代 進 步 和 科 技 發 展 的 產 物 , 時 代 的 浪 潮 讓 人 類 獲 得 史 無 前 例 的 資 源 和 前 所 未 有 的 發 展 (...)
更多

寵物和我們

  寵 物 在 日 常 生 活 中 所 扮 演 的 角 色   寵 物 在 日 常 生 活 中 扮 演 著 越 來 越 重 要 的 角 色 。 它 們 除 了 是 我 們 的 玩 伴 之 外,也 是 我 們 的 家 庭 成 員 之 一 。也 許 你 無 法 理 解 寵 物 是 怎 樣 一 躍 成 為 (...)
更多

什麼是寵物骨灰鑽石?

你可能已經聽說過骨灰鑽石、鑽石葬、或者是寵物骨灰鑽石等類似的常見鑽石名詞。但你也許會疑惑:到底什麼是是寵物骨灰鑽石呢?
更多

骨灰鑽石葬適合你嗎?

在面對及承受痛失親人時,我們面臨相同的問題是殯葬方式的選擇。通常在做選擇時,人們總發現自己被各種問題困擾。比如:“這是她/他想要的嗎”?“這樣的葬禮方式真的適合嗎”?其實,每個未做好準備的人在失去親人時都會表現出不安感。這篇文章通過討論不同的殯葬方式來解釋並權衡其中的利弊。幫助客戶消除疑慮,并基於自 (...)
更多

骨灰鑽石的合法性

骨灰鑽石的興起 骨灰鑽石新興于2000年初期,是相對新穎的殯葬方式,這種獨特的埋葬方式從一開始便被質疑包圍。這篇文章將討論骨灰鑽石的可行性及骨灰鑽石的合法性。
更多

怎麼製造骨灰鑽石?

5個步驟告訴你怎麼製造骨灰鑽石 分析與測試 提取碳元素 轉換石墨 鑽石結晶 切割和打磨
更多

應對悲傷

生活中最不幸也最殘酷的莫過於人們不得不面對親人的離世。對於喪親者來說,突如其來的噩耗所帶來的打擊是毀滅性的。這個時候,人們產生多種情緒很正常,因為噩耗本身就沉重得足以令人難以承受。悲傷是失去親人的正常情緒反映,但由於每個人的生活經歷和處事方式不一,大家應對悲傷的表現方式也不一樣。失去親人所帶來的傷痛 (...)
更多

選擇適合的殯葬方式

  當親人不幸離我們而去,我們安排葬禮來為他們送行,幫助他們進入到下一個階段。像本系列前部分所討論的一樣,在計劃葬禮之後,下一步要選擇合適的殯葬方式。
更多