什麼是寵物骨灰鑽石?

什麼是寵物骨灰鑽石?

by Jean Huang | 七月 13, 2020

你可能已經聽說過骨灰鑽石、鑽石葬、或者是寵物骨灰鑽石等類似的常見鑽石名詞。但你也許會疑惑:到底什麼是是寵物骨灰鑽石呢?

 

下載小冊子

 

寵物骨灰鑽石是“人造鑽石”,“養殖鑽石”,“實驗室培植鑽石”的分支。然而,寵物骨灰鑽石與這些人造鑽石又不盡相同,它們的主要區別在於,Semper Fides 骨灰鑽石只從寵物的骨灰和毛髮及羽毛中提取碳來製作鑽石。提取的碳元素隨後被放置在高度複雜,包含淨化器的高溫高壓機器中,在那裡通過將碳(轉化成石墨形式)最終合成一顆美麗且獨一無二的骨灰鑽石(點擊這裡閱讀更多)。到這裡,通常人們會問:“寵物骨灰鑽石是真的鑽石嗎?”答案是肯定的。寵物骨灰鑽石同天然鑽石擁有同樣的化學成分、物理性質和光學效果。

 

Semperfides_骨灰鑽石實驗室
位於瑞士多馬斯市的Semper Fides骨灰鑽石實驗室

將記憶融入寵物骨灰鑽石

任何一個擁有同樣工具和設機器設備的實驗室都具備將碳轉化為鑽石的能力。然而,並非所有的實驗室都可以製造寵物骨灰鑽石。寵物骨灰鑽石是用於緬懷和紀念逝去的寵物——人類曾經最忠誠的夥伴的一種美麗的方式。寵物骨灰鑽石與其它鑽石最簡單的區別在於它的名字。“紀念”是寵物骨灰鑽石最重要的方面。打碎的鑽石只是一顆閃亮的石頭,因為鑽石的碳原子是按照特定的結構排列而形成鑽石晶格的。但寵物骨灰鑽石卻遠不止這些。寵物骨灰鑽石的價值還在於這顆鑽石來源於你的寵物。寵物骨灰鑽石同時也是由你最忠誠的寵物夥伴的無價記憶組成的,化成鑽石的它們可以一直陪伴你,直到永遠。

Semper Fides 骨灰鑽石——黃色

Semper Fides寵物骨灰鑽石有兩種臉色可選:黃色、自然色(藍色—白色)

 

Semper Fides (拉丁語中寓意“永恆的承諾”)骨灰鑽石是瑞士多馬埃姆斯市Algordanza骨灰鑽石的一個附屬機構,它擁有自己獨立的實驗室,專注於寵物骨灰鑽石製作。與Algordanza骨灰鑽石不同,Semper Fides寵物骨灰鑽石給客戶提供了不同顏色選項,包括黃色和自然色(藍色—白色)。黃色通常是為了符合那些是金色毛髮的寵物同伴,如拉布拉多犬、金毛尋回犬、絲毛梗、或一些英國短毛貓。

金毛尋回犬
金毛尋回犬

 

每一個生命都是有限的,但當我們與所愛之人和寵物聯繫起來,日子會變得容易得多。而一旦我們失去了心愛的夥伴,任憑什麼都無法彌補,這一點相信很多人都深有體會。然而,話雖如此,總還是有別的美好的辦法在它們離開我們之後用來紀念它們。其中的方式之一就是通過寵物骨灰鑽石。俗話說“鑽石永流傳”,隨著時間的流逝,我們可能會失去心愛的夥伴,失去記憶,但鑽石不會,它是永恆存在的,就像與寵物之間的感情,永遠不會消逝。寵物骨灰鑽石是特殊的葬礼,是我們對陪伴著我們的毛茸茸可愛的夥伴的一種尊重和紀念,用美麗、环保的绿色殯葬方式為它們提供最體面的送別,讓它們獲得平和、尊重和愛。

寵物骨灰鑽石同樣可以做成骨灰吊墜、骨灰戒指等不同的飾品,隨身攜帶,時時懷念,是對逝去愛寵的紀念,也是對寵物情感的寄托。

更多關於寵物骨灰鑽石,請查閱我們的最具權威性的骨灰鑽石指南

 

下載小冊子

 

Semperfides_寵物骨灰鑽石

 

免費預約

 

話題 Algordanza, 骨灰, 火葬, 葬礼, 紀念, 鑽石, 珠寶, 土葬, 戒指, 項鏈, 時間, 配飾, 骨灰鑽石, 寵物骨灰鑽石

關於作者

Jean Huang

留言

更多文章