2018 價格表

紀念鑽石價格

Algordanza利用先進技術,將身故者的骨灰製成鑽石,讓在生者可以作為紀念。我們致力以合理的鑽石葬費用,秉承嚴謹的製作工序,以精巧的造工,提供優秀卓越的服務,因此深受客戶信賴。

 

我們的服務價格如下。價格僅僅是骨灰紀念鑽石的價格,不包括珠寶。根據鑽石尺寸的大小和風格各不相同。你可以選擇0.20克拉到1.00克拉的完美鑽石,來滿足您的預算和需求。根據您的喜好,我們同時提供切割鑽石和粗鑽石。現在就與 Algordanza 為您心愛的人創建一個美麗,永恒的紀念鑽石吧。

  • 對於純骨灰紀念鑽石和Stailas低碳紀念鑽石的差異, 請參考「 Stailas 」的頁面介紹。

  • 要了解切割鑽石和粗鑽石之間的差異,請參閱比紀念鑽石指南 memorial diamond guide.

 

Price List

 

 

對於香港本地客戶,價格全部包括運費、收集骨灰和送貨費用。

 

 

 

骨灰紀念鑽石付款方式

訂單開始時需要支付50%的訂金。 余額在交付紀念鑽石時支付。 Algordanza香港/中國 接受:支票,電匯轉帳或現金支付。

處點擊查看銀行信息。

珠寶價格

根據您的選擇,鑽石可以做成戒指或吊墜。我們有多種十字吊墜和定制婚戒的選擇。珠寶是在香港設計和安裝的,設計和加工的價格另行收費。請訪問“珠寶”設計網頁了解更多信息。

點擊查看珠寶設計。

激光刻字

您可以選擇在鑽石腰圍上雕刻一些文字,我們允許添加多達25-40字母數字字符(字母、數字,包括空格, 例如:姓名,日期,附加信息),這取決於鑽石的切割和形狀。 這些文字肉眼不可見,但在一個珠寶放大鏡下放大後可見。額外費用$2990港元。有關激光雕刻的更多信息,請點擊下面的按鈕。

由此處點擊看示例。

如對紀念鑽石價格的詳情有任何查詢,可致電852 2895 2254(香港)或電郵至 scott.fong@algordanza.org(香港)或 ruby.zhong@algordanza.org(中國)與我們聯絡。