钻石葬介绍


崭新的殡仪服务

钻石葬介绍

有别于一般传统的殓葬方式,来自瑞士的ALGORDANZA突破性领先科技,以崭新技术用巨大压力和高温模拟自然环境,把骨灰转化为璀璨的纪念钻石。首颗骨灰钻石早于10年前面世,其后风靡欧美地区,深受客户欢迎。 ALGORDANZA于2009年首度将钻石葬服务引入香港,让市民除火化、撒灰到纪念花园及海葬等殓葬方式以外多一个选择。

 

什么是钻石葬?

钻石有代表永恒的象征,而钻石葬是把骨灰转化为璀璨的生命钻石,用来纪念故人闪耀的一生。钻石葬可称之最美、最浪漫的殓葬方式,亦可代代相传。品牌以巨大压力和高温模拟自然环境,将碳加工成钻石。骨灰钻石的制造过程非常严谨,所有骨灰需送到瑞士总部实验室,通过先进的碳萃取技术从骨灰中提取高纯度的碳,再以高温高压的结晶过程,把碳质转化为原型钻石,最后经切割打磨方能完成。

 

安排訪問

 

新一代钻石葬风潮

绝对独一无二,每个人的骨灰成份各异,进行成分分析后会产生如「化学指纹」的资料,制作过程中不会添加任何成份。色泽的深浅亦会受先人的骨灰微量元素而有所不同,若骨灰中含硼元素较多,颜色偏向深蓝,较少就会偏向浅蓝,所以每颗生命钻石的颜色均是自然,且绝对独一无二。

 

附国际鉴定证明

ALGORDANZA更取得ISO9001:2000评级,保证每一颗钻石的真实性。当钻石炼成后,如特别要求,更可送往美国宝石学协会(GIA)进行评级,以鉴定其净度、颜色及重量等。经评级的钻石均附有证明,并刻上辨认编号。骨灰钻石可刻上纪念文字如姓名、日期,更可打磨成圆形、椭圆形、方形、心形及梨形,制作成设计独特优雅的戒指、吊坠等,将挚爱挚亲永随身边。

阅读更多

绿色殡葬服务

最重要的是,与其他传统的埋葬方式相比,Algordanza纪念钻石葬不受土壤的影响:如土壤中含有汞和激素等有毒物质 。此外,它意味着创造了更多的树木和植被空间。具体来说,在香港特区,墓地空间的分配不仅是一个环境问题,也是社会的困境。

 

我们自豪地宣布,Algordanza纪念钻石生产过程所使用的能源全部来自于水电,没有使用核能或化石燃料的能源。

 

GREEN BURIAL IN HONG KONG
GREEN BURIAL IN HONG KONG

 

获取联系

如果您想将骨灰变成一颗永久珍藏的纪念钻石,请致电2895 2254 联系我们;您也可以通过点击下列链接进行在线预约:

安排訪問

 

 

您还可以通过发送电子邮件至scott.fong@algordanza.org与我们取得联系,并在营业部安排咨询会议。

还未准备好与我们交谈?没关系。点击下列链接填写表格,我们将会向您免费发送信息手册。

安排訪問