鑽石葬介紹

嶄新的殯儀服務

鑽石葬介紹

有別於一般傳統的殮葬方式,來自瑞士的ALGORDANZA突破性領先科技,以嶄新技術用巨大壓力和高溫模擬自然環境,把骨灰轉化為璀璨的紀念鑽石。首顆骨灰鑽石早於10年前面世,其後風靡歐美地區,深受客戶歡迎。ALGORDANZA於2009年首度將鑽石葬服務引入香港,讓市民除火化、撒灰到紀念花園及海葬等殮葬方式以外多一個選擇。

 

什麼是鑽石葬?

鑽石有代表永恆的象徵,而鑽石葬是把骨灰轉化為璀璨的生命鑽石,用來紀念故人閃耀的一生。鑽石葬可稱之最美、最浪漫的殮葬方式,亦可代代相傳。品牌以巨大壓力和高溫模擬自然環境,將碳加工成鑽石。骨灰鑽石的製造過程非常嚴謹,所有骨灰需送到瑞士總部實驗室,通過先進的碳萃取技術從骨灰中提取高純度的碳,再以高溫高壓的結晶過程,把碳質轉化為原型鑽石,最後經切割打磨方能完成。

 

免費下載電子書

 

新一代鑽石葬風潮

絕對獨一無二,每個人的骨灰成份各異,進行成分分析後會產生如「化學指紋」的資料,製作過程中不會添加任何成份。色澤的深淺亦會受先人的骨灰微量元素而有所不同,若骨灰中含硼元素較多,顏色偏向深藍,較少就會偏向淺藍,所以每顆生命鑽石的顏色均是自然,且絕對獨一無二。

 

附國際鑒定證明

ALGORDANZA更取得ISO9001:2000評級,保證每一顆鑽石的真實性。當鑽石煉成後,如特別要求,更可送往美國寶石學協會(GIA)進行評級,以鑒定其淨度、顏色及重量等。經評級的鑽石均附有證明,並刻上辨認編號。骨灰鑽石可刻上紀念文字如姓名、日期,更可打磨成圓形、橢圓形、方形、心形及梨形,製作成設計獨特優雅的戒指、吊墜等,將摯愛摯親永隨身邊。

閱讀更多

綠色殯葬服務

最重要的是,與其他傳統的埋葬方式相比,Algordanza紀念鑽石葬不受土壤的影響:如土壤中含有汞和激素等有毒物質 。此外,它意味著創造了更多的樹木和植被空間。 具體來說,在香港特區,墓地空間的分配不僅是一個環境問題,也是社會的困境。

 

 我們自豪地宣佈,Algordanza紀念鑽石生產過程所使用的能源全部來自於水電,沒有使用核能或化石燃料的能源。
 

GREEN BURIAL IN HONG KONG
GREEN BURIAL IN HONG KONG

 

獲取聯繫

如果您想將骨灰變成一顆永久珍藏的紀念鑽石,請致電2895 2254 聯繫我們;您也可以通過點擊下列鏈接進行在線預約:

安排訪問

 

 

您還可以通過發送電子郵件至scott.fong@algordanza.org與我們取得聯繫,並在營業部安排諮詢會議。 

还未准备好与我们交谈?没关系。点击下列链接填写表格,我们将会向您免费发送信息手册。

免費下載電子書